Tengo más de un negocio, ¿es posible crear un menú de sucursal?

Entender cómo funciona la creación de sucursales para tu negocio, aprenda también a copiar un menú completo.

Con la funcionalidad de las sucursales, puedes navegar por tus diferentes negocios desde tu panel principal de OlaClick. También puede crear fácilmente nuevas sucursales en función de tu negocio.

Untitled (17)-2

Untitled (18)-2

Al hacer clic en el botón "añadir otra cuenta", aparecerá la siguiente ventana:

Untitled (19)-2

Aquí puedes añadir tus datos de acceso para poder acceder a otro menú que ya tengas registrado en OlaClick.

Si no tienes una sucursal ya registrada, vas a la opción "¡Duplica tu cuenta o crea una nueva! Se abrirá la siguiente ventana:

Untitled (20)-2

Aquí puede introducir sus datos para la creación de una nueva sucursal.

Al final del proceso, podrás acceder a todas tus sucursales desde aquí:

Untitled (21)-2