1. Central de Ayuda
  2. Beneficios y Integraciones

¿Qué integraciones tiene OlaClick y cómo puedo hacer uso de ellas?

Conoce todos los beneficios de las asociaciones e integraciones presentes en OlaClick

Asociaciones de pago en línea

OlaClick tiene actualmente integración con Stripe (sólo México y Brasil):

• Stripe** - para pagos con tarjeta de crédito

Puede configurar esta opción en BENEFICIOS E INTEGRACIONES, y luego seleccionar la opción PAGOS. También es posible a través de la página de Configuración de pagos.

Más detalles:

Alianzas para entrega

Accediendo a BENEFICIOS E INTEGRACIONES y luego seleccionando la pestaña LOGÍSTICA, tienes acceso a las alianzas de OlaClick enfocadas a la logística de entrega. Para facilitar el proceso de transporte de los pedidos si no tienes tu propio servicio de entrega.

Actualmente contamos con las siguientes 4 opciones:
  • InDriver (Peru y México)
  • Jelp
  • Lalamove (Brasil)
  • Borzo
Es importante tener en cuenta que la solicitud de un mensajero debe ser realizada por usted a través de este canal, seleccionando su servicio preferido, para dirigirle los datos del pedido. La solicitud de un repartidor no se produce automáticamente al recibir el pedido.

Alianzas para desarrollar tu negocio

En esta pestaña podrá darse de alta y solicitar los siguientes servicios:

- Menú digital en PlaStore - Solicita la realización de tu propia app para descargar en la PlayStore.
- Paquete completo de diseño - Solicita acceso a un paquete completo de herramientas de diseño para fortalecer tu marca.

Apoyo en el suministro de envases, suministros y equipos

En esta pestaña, vemos algunas alianzas enfocadas a los insumos de tu negocio. Aquí tenemos:

Refrisol - Equipamiento para gastronomía
Protpak - Distribuidor de envases
Frubana - Venta de consumibles

Asociaciones de apoyo a tu marketing

Aquí, algunas asociaciones destinadas a ayudar en el marketing de su empresa.
Por el momento, contamos con las siguientes:

Pixlr - Herramientas de edición y diseño
Piktz - Servicio de fotos y vídeos
Marketingchef. - Desarrollo de marca
LAB Marketing Gastronômico - Optimización de campañas digitales
Estúdio Choer - Fortalecimiento de marca, diseño e ilustración
Agência Vendarketing - Análisis y consultoría de marketing y tráfico de pago

Asociaciones para ayudarle a gestionar su negocio

Aquí encontrará algunas asociaciones para ayudarle en la gestión de su negocio.
En este momento las empresas disponibles son las siguientes:

Food to Save - Le ayuda a reducir el desperdicio de alimentos
Flora Energia - Le ayuda a reducir los costes energéticos de tu empresa

Recomienda una empresa

¡Aquí puedes rellenar un formulario compartiendo con nosotros todas las empresas que creas que serían buenas oportunidades para asociarse con OlaClick!