Me gustaría imprimir automáticamente sólo cuando el pedido es aceptado, ¿cómo hacerlo?

Mira la configuración paso a paso

Es posible. Haz lo siguiente: Accede a tu panel de control > Haz clic en "configuración" > Haz clic en "Impresora y recibo" > Modo de impresión > Haz clic en "Impresión directa a través de la aplicación de impresión del ordenador" > Activa la opción "Activar impresión automática" > Haz clic en la opción "Imprimir automáticamente cuando el pedido sea: Aceptado"