¿Qué medios de pago se pueden configurar en OlaClick?

OlaClick permite pagos manuales y en línea

1. Para empezar, debes hacer login en tu panel OlaClick a través del link: [https://panel.olaclick.com/login.](https://panel.olaclick.com/login)

2. Una vez que estés conectado a tu panel, debes ir a la opción de 'Configuraciones' y luego hacer clic en la opción 'Métodos de pago':

3. Olaclick permite pagos manuales y pagos en línea. Se debe realizar la configuración respectiva para habilitar cada uno de ellos.

Pagos manuales

En esta sección se puede configurar lo métodos de pago que podrán ser elegidos por el cliente o desde el panel para coordinar el pago de los pedidos.

Se realiza un click en “+Método de pago manual” y se habilitan los medios de pago que se desee utilizar. Se puede elegir entre entre diferentes medios de pago dependiendo del país del negocio.

Una vez seleccionado el medio de pago, se debe elegir los tipos de servicio para el menú digital, además se puede añadir

y si se desea habilitar dicho medio de pago para los pedidos POS.

A su vez de ser necesario se puede editar o eliminar el medio de pago

Pagos en línea

También ofrecemos la posibilidad de que el cliente realice pagos en línea a través de las siguientes integraciones:

Stripe (Mexico y Brasil)

En el siguiente artículo puedes consultar los pasos a seguir para activar los pagos online con Stripe en tu menú OlaClick:

¿Cómo activo mis pagos online con Stripe? (Pronto)

D24 (México, Perú y Colombia)

En el siguiente artículo puedes consultar los pasos a seguir para activar los pagos online con D24 en tu menú OlaClick:

¿Cómo activo mis pagos online con D24?