¿Cómo puedo crear y configurar mis productos?

Puedes crear y configurar productos que se mostrarán tanto en el menú digital como en el POS.

Al ingresar por primera vez, podrás ver algunos productos predefinidos para ayudarte a comprender el funcionamiento del sistema. Los productos se organizan en categorías, y dentro de cada categoría, puedes agregar los productos que pertenecen a dicha categoría.

Para crear una categoría, presiona el botón Categorías y selecciona + Categoría. Esto creará una categoría con un nombre genérico y un producto asociado. Al hacer click en el nombre de la categoría, podrás modificarlo.

Al hacer click en un producto, se abrirá una ventana que te permitirá editar el nombre, la descripción del producto y añadir una foto.

En la siguiente sección, podrás configurar el producto como un producto simple o como uno con variantes. Cada producto o variante se puede ajustar para incluir el nombre, precio, precio con descuento, costo y SKU.

Puedes agregar hasta diez variantes y dar instrucciones adicionales para los clientes, explicando si las variantes se relacionan con tamaños, sabores, entre otros aspectos.

Puedes activar el control de stock desde esta sección. En el siguiente artículo puedes encontrar más información sobre como funciona la gestión de inventario:

¿Cómo organizar mis productos y stock en inventario?

Puedes vincular modificadores a cada uno de los productos. En el siguiente artículo puedes encontrar más información sobre como funcionan los modificadores:

¿Cómo puedo crear y configurar los modificadores (toppings)?

De forma opcional, puedes elegir el lugar donde se preparará el producto. Si la impresión automática está activa, los tickets de cocina de esos productos se imprimirán en las impresoras asignadas a cada producto.

En la aplicación de impresión, se pueden asignar áreas de cocina a impresoras específicas.