¿Cómo puedo crear y configurar mi menú digital?

Puedes crear productos que se mostrarán tanto en el menú digital como en el POS.

Al ingresar por primera vez, verás algunos productos preconfigurados para ayudarte a entender cómo funciona. Te recomendamos explorar el menú digital, realizar pedidos de prueba y observar cómo estos llegan al panel de pedidos del POS. Después configura tu menú a tu gusto, compártelo con tus clientes y amigos para ponerlo en marcha.

En el siguiente artículo podrás ver cómo crear y configurar tus productos:

¿Cómo puedo crear y configurar a mis productos?