¿Cómo puedo crear y configurar los modificadores (toppings)?

Puedes añadir modificadores a tus productos, como toppings, salsas, sabores, términos de cocción, entre otros, y también asignarles un costo adicional si lo deseas.

Para empezar, accede a la ventana de configuración de modificadores. Aquí podrás crear nuevos modificadores y asociarlos a cada producto. Para agregar un nuevo modificador, haz clic en + Crear categoría, y luego personaliza la categoría según tus necesidades.

Al hacer click en un modificador, se desplegarán sus detalles. Aquí podrás agregar el número de opciones, definir si tiene un costo adicional y establecer algún descuento.

Además, puedes configurar cada modificador como obligatorio u opcional y, si lo prefieres, ocultarlo para que no sea visible en el menú.