¿Cómo puedo crear mi propio dominio (enlace personalizado)?

Aprende paso a paso cómo configurar esta función en tu menú anual Premium

¿Te has suscrito al plan anual Premium y no tienes ni idea de cómo personalizar tu enlace?

No te preocupes, en unos sencillos pasos aprenderás a configurar tu propio dominio para hacer tu negocio más exclusivo e interesante a la hora de la divulgación.

Echa un vistazo a los siguientes pasos:

Paso 1:

Vaya a "Mi enlace y código QR" en su panel de control.

lat1

Paso 2:

Haga clic en el botón "Quiero un dominio .com (...)".

lat2

Paso 3:

Introduzca el enlace deseado:
lat3

Paso 4:

Seleccione la opción disponible que prefiera.

lat4

Paso 5:

Rellene el campo inferior con sus datos. No te preocupes, no hay cargos adicionales, la opción de dominio propio ya está incluida en el plan Premium Anual (como puedes ver en el resumen de pagos de la derecha, el total es 0,00 porque es una herramienta ya incluida en el plan).
lat5

Después de este paso, simplemente valide el correo electrónico que reciba y ¡su dominio propio estará disponible para que lo utilice y lo comparta con sus clientes!