¿Puedo gestionar los pedidos de la cocina en mi panel?

Entenda el gestor de cocina y cómo funciona

La función de gestor de cocina sirve para optimizar la producción y la salida de los pedidos. Ayudará a la organización de tus cocineros, agilizando el proceso de preparación y finalización de cada uno de los pedidos.

Untitled (25)-2

Es una función sencilla pero muy importante.

Una vez aceptado, el pedido realizado por tu cliente aparecerá en la pestaña PEDIDOS EN COCINA. Aquí permanecerá activo hasta el momento en que se seleccione la opción Todo preparado. Cerrar el pedido activo cambia su estado a listo (ya sea para llevarlo a la mesa en el lugar, para que lo recoja el cliente o para entregarlo en domicilio).