¿Cómo activo mis pagos online con D24?

En este artículo te enseñaremos el paso a paso de cómo activar los pagos online en tu menú OlaClick con D24, ya disponible para México, Perú y Colombia.

1. Para empezar, inicia sesión en tu panel OlaClick a través del link: [https://panel.olaclick.com/login.](https://panel.olaclick.com/login)

2. Una vez que ingreses a tu panel, dirígete a Configuraciones y luego hacer click en la opción Métodos de pago:

3. Luego, haz click en Crear una cuenta para comenzar el proceso de registro. Asegúrate de habilitar los pagos en línea, para que la opción esté disponible para tus clientes al finalizar el pedido.

4. Al iniciar el registro de tu cuenta bancaria con D24, debes proporcionar toda la información requerida. Ten en cuenta que los documentos solicitados pueden variar según el país del usuario.

5. Una vez finalizado el proceso, recibirás un e-mail del equipo de D24 para activar tu cuenta. Debes seguir las instrucciones para estar seguro de que el todo el proceso esté bien. Si lo haces así, tu cuenta estará activa y tus clientes podrán pagar sus pedidos de manera más rápida y sencilla.

6. Costos por transacción para cada país:

• MX: 2.95% sin costo fijo
    • PE: 3.99% sin costo fijo
    • CO: 3.99% sin costo fijo

La comisión mínima por pago recibo es de $0.15.

La recepción del dinero se realiza hasta en 3 días hábiles (D+3)