¿Cómo activo mis pagos online con D24?

En este artículo te enseñaremos el paso a paso de cómo activar los pagos online en tu menú OlaClick con D24, ya disponible para México, Perú y Colombia.

1. Para empezar, debes hacer login en tu panel OlaClick a través del link https://panel.olaclick.com/login.

2. Una vez que estés conectado a tu panel, debes ir a la opción de 'Configuraciones' y luego hacer clic en la opción 'Pagos en línea y manuales'

Captura de Tela 2024-04-11 às 10.26.50

Captura de Tela 2024-04-11 às 10.27.44

3. Al acceder a la página, haz clic en 'Crear una cuenta' para empezar con el proceso de registro. Asegúrate de habilitar los pagos una vez tu cuenta esté activa para que la opción de pago online aparezca a tus clientes en el momento de finalizar el pedido:

Captura de Tela 2024-04-11 às 10.30.03

4. Al empezar el proceso de registro de tu cuenta 'bancaria' con D24, debes completar las etapas del proceso con la información solicitada. Ojo, el tipo de documento solicitado puede cambiar de acuerdo al país del usuario:

Captura de Tela 2024-04-11 às 10.37.43

Captura de Tela 2024-04-11 às 10.39.36

Captura de Tela 2024-04-11 às 10.41.28

5. Una vez finalizado el proceso, recibirás un e-mail del equipo de D24 para activar tu cuenta. Debes seguir las instrucciones para estar seguro de que el todo el proceso esté bien. Si lo haces así, tu cuenta estará activada y tus clientes podrán pagar sus pedidos de manera más rápida y sencilla.

6. ¿Quieres saber más sobre las condiciones de pago de D24 para tu país? Mira abajo:

- MX: 2.95% sin costo fijo (3 días hábiles para recibimiento)

- PE: 3.99% sin costo fijo (3 días hábiles para recibimiento)

- CO: 3.99% sin costo fijo (3 días hábiles para recibimiento)