¿Cuales son los tipos de servicio de OlaClick?

Mira todas las opciones de servicio aquí

Tipos de servicio

Aquí, depende de la forma de operar tu negocio, puedes seleccionar una o más opciones simultáneamente.

En sitio:

Untitled (6)-Jun-16-2023-12-02-17-0263-PM

Los pedidos in sitio son los que se realizan para el consumo en tu establecimiento. En esta opción es posible configurar la lista de mesas (con la posibilidad de que cada una tenga un Código QR), para facilitar la organización de los pedidos realizados por los clientes en la sala:

Untitled (7)-Jun-16-2023-12-02-17-2142-PM

Para llevar:

Esta es la opción para los clientes que recogerán el pedido en persona en la tienda, para los desplazamientos. Aquí también existe la opción de introducir el valor unitario de cada paquete.

Domicilio:

Untitled (8)-4

La opción de entrega es la que ofrece más opciones de personalización. Puedes:

• Establezca un plazo medio de entrega (que se mostrará a los clientes)
  • Añadir el valor unitario de los empaques
  • Añadir una cantidad mínima de valor para permitir la entrega
  • Establezca un precio máximo para permitir la entrega gratuita
  • Definir la forma de costo de entrega

Sobre los costos de envío, tenemos algunos vídeos que explican con detalle cómo configurarlo de la mejor manera para que se adapte a tu negocio:

Revisando las configuraciones de entrega: