¿Como puedo crear y configurar mi enlace y QR Code?

Aprenda a crear tu enlace y QR Code desde tu panel OlaClick

Mi enlace y QR Code

Tus clientes accederán a tu menú a través de cuatro vías:

• Enlace de la página de bienvenida
  • Enlace del menu
  • QR Code de la página de bienvenida
  • QR Code del menu

Para configurar el enlace de su menú, sólo tienes que acceder a la pestaña MI MENÚ DIGITAL y hacer clic en la opción MI ENLACE Y QR. Serás dirigido a la siguiente página:

Untitled (33)

En la página, tienes acceso a los enlaces que deben ser compartidos con tus clientes, así como al código QR que puede ser compartido con los clientes.

Cambiar enlace

En el siguiente vídeo te mostramos cómo es posible cambiar el enlace de tu negocio si lo deseas:

Qué es un QR Code?

En el siguiente vídeo te mostramos la función e importancia del Código QR en tu negocio: