¿Como configurar mi equipo y repartidores?

Entenda todos los perfiles de equipo y cómo configurarlos de forma segura

En esta pestaña, puedes configurar diferentes cuentas de acceso para tu equipo. Cada uno de ellos tendrá ciertas limitaciones, siendo el acceso "Admin" el único con acceso total a todas las configuraciones del panel.

Untitled (12)-3

*Atención: la creación ilimitada de perfiles sólo está disponible en los planes Advanced y Premium. En Starter, la creación está limitada a sólo 3 perfiles distintos.

Hay 4 opciones de usuario diferentes (con un solo administrador posible). Abajo:

¡El acceso del repartidor sólo te permite acceder a la información de los pedidos que compartes con él! No tienes que preocuparte por el acceso a otras partes del panel de control, tu repartidor accederá a la aplicación/navegador de la misma forma que tú, pero sin toda la libertad de un usuario administrador.

Untitled (13)-3

Más detalles: